Aktuelle Information - Anlage in Wutöschingen

Liebe Mitglieder des TC Horheim,

seit dem Zusammenschluss der Vereine TC Horheim und TC AW Wutöschingen konnten wir jedes Jahr die Anlage in Wutöschingen spielbereit halten. Wie bereits an der vergangenen Hauptversammlung mitgeteilt, häuften sich über die letzten Jahre immer mehr Mängel und Schäden an.

Aus diesem Grund haben wir gemeinsam mit dem Vorstand der AWW die Anlage in Augenschein genommen. Nach interner Bewertung hat uns die AWW mitgeteilt, dass sie die Instandsetzung des Gebäudes aufgrund der erheblichen Schäden nicht vornehmen werden und sie, als Eigentümer des Grundstücks, jegliche Haftung für zukünftig entstehende Schäden ablehnen.

Im Hinblick darauf und auf die Sicherheit unserer Vereinsmitglieder verzichten wir an dieser Stelle auf eine weitere Nutzung der Anlage in Wutöschingen und teilen mit, dass diese ab sofort geschlossen ist. Die Tennisplätze und das Vereinsheim in Horheim stehen allen Mitgliedern natürlich weiterhin zur Verfügung.

Wir bitten alle Mitglieder, insbesondere natürlich die Damen und Herren aus Wutöschingen, um Verständnis bei dieser wichtigen Entscheidung und freuen, alle auf der Anlage in Horheim anzutreffen.

Diejenigen, die einen Schlüssel für die Wutöschinger Anlage besitzen, bitten wir, diesen bis zum 1. Juli 2022, bei einem Vorstandsmitglied abzugeben.

Die Vorstandschaft des TC Horheim e.V.